Главная / Недвижимость

Слюняев: критика президента Путина ускорит решение проблемы с ветхим жильем

19.04.2013
Слюняев: критика президента Путина ускорит решение проблемы с ветхим жильемКритика со стороны российского президента В. Путина в адрес участников состоявшегося совещания по проблемам ветхих жилых помещений, несомненно, придаст министрам и губернаторам «ускорение» и будет отличным стимулом для быстрейшего расселения людей, заявил руководитель Минрегиона И. Слюняев РИА Новости. 

В издании «Life News» опубликовали видео, смонтированное из нескольких высказываний президента, с закрытой части состоявшегося в Калмыкии совещания с участием министров и губернаторов, когда журналистов попросили камеры выключить. 
На нем речь шла о результатах реализации майских указов руководителя государства относительно исполнения данных им предвыборных обещаний по проблеме расселения ветхого жилья. 

Путин обратился к чиновникам с призывом  выполнять ранее принятые решения, при этом он намекнул на возможность отставок. В Кремле позже пояснили, что высказывания Путина, касающиеся отставок, относились к разговорам с руководством регионов по проблеме ветхого жилья. Глава Минрегиона критику президента назвал «заслуженной».  

Как он рассказал, во время совещания рассматривалась сложнейшая проблема с ветхим жильем. Глядя на трущобы, становится понятно, что далее тянуть невозможно, необходимо такой «жилой фонд» срочно расселять. Путин придал ускорение всем: министрам, главам регионов и федеральным фондам. Критика - действенный стимул, катализатор и ускоритель, считает он.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com