Главная / Строительство

Николай Валуев: арена «Шайба» уникальна тем, что является специализированным объектом

11.03.2013
Николай Валуев: арена «Шайба» уникальна тем, что является специализированным объектомУникальная в своем  роде арена «Шайба» построена специально к XI зимним Паралимпийским играм с учетом особенностей людей с ограниченными возможностями. Побывавший на выставочном матче между сборной России по следж-хоккею и краснодарской «Кубанью» депутат  Госдумы РФ, экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев, высоко оценил возможности данного сооружения, построенного специально для игры в следж-хоккей.

Титулованный спортсмен отметил, что во всех странах паралипийцы вынуждены выступать на аренах, наскоро приспособленных под нужды спортсменов с ограниченными возможностями, а российские специалисты пошли другим путем – возвели объект, который изначально предназначается для паралимпийцев, и приспособиться к нему обычным хоккеистам не составит труда.

Николай Валуев уже бывал на объектах будущей Сочинской зимней Олимпиады.  Он рассказал журналистам о том, какое впечатление произвел на него  горнолыжный центр «Роза Хутор». Спортсмен отметил, что, несмотря на сложные условия, российским специалистам удалось создать уникальный объект со всей необходимой инфраструктурой, как для спортсменов, так и для зрителей.

В конце своего выступления перед прессой Николай Валуев отметил высокий темп возведения спортивных объектов. По его словам, глядя на то, какое количество рабочих трудится над завершением спортивных сооружений, появляется уверенность в том, что все будет готово в срок, и даже ранее.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com