Главная / Строительство

Чиновники: «Основная часть объектов жилой недвижимости в поселке "Морозово Хаус" - возведена законно»

10.03.2013
Чиновники: «Основная часть объектов жилой недвижимости в поселке "Морозово Хаус" - возведена  законно»Большая часть объектов загородного жилья в поселке "Морозово Хаус", который расположен в Дмитровском районе Московской области, возведена на земельных участках, которые не являются собственностью Гослесфонда, что подтверждает законность процедуры строительства. 

Данные сведения проинформировала накануне РИА Новости руководитель администрации поселка   Костинское Тамара Замотаева.

Совсем недавно правоохранительные органы заявили о том, что сделки по реализации объектов загородной недвижимости, которые были возведены на территории вырубленного леса в Дмитровском районе Подмосковья, являются незаконными, размер ущерба составил 300 миллионов рублей. 

По сведениям МВД России, на территории Московской области уже не первый год орудует преступная группировка, в состав которой входили и главы НП «Морозово Хаус», которая путем подкупа местных чиновников, незаконно обогащалась путем продажи коттеджей в Дмитровском районе Подмосковья. В частности, представители районной администрации, используя подложную кадастровую документацию, перевели несколько гектаров леса в Дмитровском районе из категории  земель Гослесфонда в категорию "земли населенных пунктов". Следующим шагом была вырубка деревьев и постройка порядка двух десятков коттеджей.

По сведениям известных сайтов риелторов, "Морозово Хаус"  относится к числу роскошных поселков класса «люкс». Цена одного коттеджного дома, состоящего из двух этажей, площадью 200 квадратных метров равняется 200 миллионам рублей.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com