Главная / Ремонт и реконструкция

Здания в Челябинске остеклят к началу марта

27.02.2013
Здания в Челябинске остеклят к началу мартаОстекление объектов, которые частично разрушились в результате падения метеорита в Челябинске, окончат к концу февраля текущего года. Данной информацией накануне поделился руководитель администрации  города Сергей Давыдов, после проведенного совещания.

«В целом практически все здания, которые частично повредились в результате падения метеорита, на данный момент застеклены. Однако на некоторых объектах установили временное остекление, так как не везде смогли вовремя подготовить рамы, которые восстановить физически невозможно. Принимая во внимание специфику производства новых пластиковых рам и их монтаж, считаю, что процедура окончательного восстановления продлится до конца февраля. К началу марта текущего года, все без исключения здания, поврежденные метеоритом, будут иметь новое остекление», - заявил челябинский чиновник.

Сергей Давыдов также заявил, что на данный момент имеются определенные сложности с производством крупногабаритных рам для культурных и спортивных учреждений, на данный момент все они функционируют в обычном режиме.

По информации пресс-центра мэрии Челябинска, на данный момент в городе отремонтировано порядка 97% объектов, частично разрушенных ударной волной.
Глава городской администрации высказал слова благодарности тем людям, которые помогали устранять последствия ЧП – это коллективы образовательных учреждений, строительные компании, главы организаций и их сотрудники.      

«Я говорю «спасибо» всем, кто протянул руку помощи городу. Только сообща нам удалось выполнить колоссальный объем работы и восстановить объекты городской инфраструктуры», - заявил Давыдов.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com