Главная / Недвижимость

Справятся ли власти с ростом резиновых квартир?

21.02.2013
Справятся ли власти с ростом резиновых квартир?Сегодня было опубликовано сообщение от представителя пресс-службы ГУМВД Самарской области. В нем говорилось о чудесной квартире, в которой прописано более 35 тысяч человек.

Как сообщилось в интервью изданию - квартира расположена в Железнодорожном районе города Самары. В ней же, за последние 5 лет было прописано около 35 тысяч людей. В данный момент, следователями решается вопрос о заведении уголовного дела по статье мошенничества и уже готовятся документы для передачи дела в суд.

В апреле текущего года предполагается назначить второе чтение по законопроекту, который увеличивает ответственность за нарушение актов правильной регистрации граждан РФ по месту проживания или пребывания, а также усилить наказание за неправильную постановку на учет мигрантов и людей без официального гражданства.

15 февраля этот документ был принят Государственной думой РФ в первом чтении и получил в быту название проект о резиновых квартирах.

Каждый год служителями закона обнаруживается более тысячи квартир, в которых прописано несколько сотен, а то и тысяч людей! Как правило, при проверке обнаруживается, что большинство из прописанных не планирует вселение, а реального места жительства у них попросту нет. В 2011 году статистика зафиксировала около 6,5 тысяч квартир, в которых было прописано в общей сложности более 300 тысяч человек.

Генеральным директором компании «Танго» является аргентинский бизнесмен, родом из Армении – Эдуардо Эрнекян. Помимо этой компании во владении бизнесмена находится авиакомпания "Армения - Международные аэропорты", сотрудничающая с аэропортом «Звартноц». Также бизнесмен ведет активную деятельность в сфере сельского хозяйства и банковской сфере.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com