Главная / Недвижимость

Лотерея «Доступное жилье» и правда делает его доступным!

20.02.2013
Лотерея «Доступное жилье» и правда делает его доступным!Расул Микаилов, занимающийся развитием компании «Национальные лотереи»,  в своем интервью сообщил, что большая часть лотерейных билетов участвующих в программе «Доступное жилье» продается в Санкт-Петербурге и Москве.

Также он отметил, что на втором месте по числу покупок билетов стоит Удмуртия, за ней идут Татарстан, Башкирия, Красноярский край, Новосибирская область, Краснодарский край, Ханты-Мансийский округ и Челябинская область. Общий процент продаж по озвученным регионам составляет в процентном соотношении 18%. Центральная Россия напротив не рвется вперед, а традиционно удерживается в середине рейтинга с 8%.

Первая серии лотерейных билетов данной акции была выпущена тиражом 50 млн. билетов и в тысяче из них кроется приз в виде квартиры стоимостью в 2,5 млн. рублей. Также Микаилов сообщил, что 20% от количества билетов уже разыграны и счастливчиками было получено 94 квартиры.

Как пояснил собеседник издания, стоимость квартиры не случайна, а рассчитана с учетом средней стоимости квартир в России в 2010 году, т.е. на момент запуска лотереи. Сам приз в виде квартиры тоже не случаен, а выбран лишь потому, что для россиян это самый желанный из всех призов.

По словам Микаилова, в России около 3% граждан, готовых вовлечься в азартную лотерейную гонку. Этот показатель в несколько раз ниже, чем в Америке или странах Европы. Основной контингент – это женщины старше 40 лет, которые зарабатывают ниже среднего, либо среднюю заработную плату.

Микаилов признался, что как и любая лотерея, лотерея акции «Доступное жилье» - это вопрос везения. В прошлом году пожилая пара из Пермской области потратила все свои сбережения, а это в районе 400 тысяч рублей, на приобретение лотереек, и в результате получила приз в 2,5 миллиона рублей! Это ли не чудо?

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com