Главная / Ремонт и реконструкция

Для детей журналистки Кабановой, убитой в Москве, собрано свыше 300 тысяч рублей для ремонта жилья

04.02.2013
Для детей журналистки Кабановой, убитой в Москве, собрано свыше 300 тысяч рублей для ремонта жильяЗнакомые и друзья и журналистки И. Кабановой, убитой в Москве, организовали сбор средств, сейчас они передадут свыше 300 тысяч рублей для ремонта квартиры, которая находится под Донецком и куда переедут двое младших детей, рассказал на пресс-конференции один из членов инициативной группы С. Исламов.

В начале января месяца А. Кабанов обратился к правоохранителям с заявлением, что после ссоры, состоявшейся 3 января, его жена ушла из дома и до сих пор не вернулась. Тело журналистки было найдено на севере Москвы, супруг после этого признался в совершенном убийстве. Старшего сына увез его отец, а обоих младших забрала бабушка из Тушинской детской больницы, где дети лечились от последствий перенесенного ОРВИ. Она намерена увезти младших детей на Украину.

Руководитель столичного департамента соцзащиты населения В. Петросян рассказал, что мама Кабановой в настоящее время признана временным опекуном над двумя младшими детьми своей дочери, но их отец не лишен пока родительских прав. Когда Кабанова лишат родительских прав, опекуном на постоянной основе станет бабушка.

У тети Ирины в поселке под Донецком имеется 3-комнатная квартира, но она в запущенном состоянии. Чтобы процедура оформления опеки прошла беспрепятственно, ее друзья и знакомые на оставшуюся сумму денег свыше 300 тысяч рублей решили отремонтировать квартиру и купить мебель, чтобы дети могли туда уехать. Собранные инициативной группой деньги частично пошли на аренду квартиры для детей, на оплату услуг няни, покупку продуктов. Инициативная группа и дальше продолжит собирать деньги.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com