Главная / Строительство

В феврале станет ясно, как будет развиваться Балашиха

23.01.2013
В феврале станет ясно, как будет развиваться БалашихаВ подмосковной Балашихе уже несколько лет идет крупное строительство жилья, город активно развивается, и есть предпосылки к тому, чтобы включить его в состав столицы уже через несколько лет. Но пока что этого не случилось, город нуждается в собственном плане развития, который будет принят в начале февраля при помощи публичных слушаний, где жители города смогут высказаться по поводу предложенного генплана, а также внести собственные предложения на этот счет.

Администрация города утвердила график, по которому будут проводиться публичные слушания. Для удобства жителей Балашихи они будут осуществляться ежедневно в нерабочее время (вечерами), планируется закончить слушания 4 февраля. К этому времени жители города и власти должны определиться с тем, как именно застраивать новый город, какая инфраструктура потребуется для этого, а самое главное – какой бюджет понадобится на проведение крупного строительства.

Любой желающий может познакомиться с предлагаемым генеральным планом, графиком публичны слушаний, а также многими другими важными документами на официальном ресурсе администрации Балашихи. Планируется, что там будет размещена карта дальнейшего развития транспорта, карта с границами всех населенных пунктов, которые входят в данный округ. Кроме того, появится карта, на которой можно будет увидеть, как будут размещены административные объекты города. Параллельно с вопросами генерального плана на публичных слушаниях также планируется обсуждать проект, по которому будет осуществляться землепользование и строительство на свободных территориях.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com