Главная / Разное

Компенсация семьям погибших от взрыва в Чувашии составит 1 миллион

16.01.2013
Компенсация семьям погибших от взрыва в Чувашии составит 1 миллионКабинет министров Чувашии выплатит семьям погибших в результате взрыва бытового газа по одному миллиону рублей. Деньги будут выделены из резервного фонда. С этой информацией выступил Михаил Вансяцкий, глава Чувашии.

Также он сообщил, что другие пострадавшие также получат финансовую помощь. Для начала необходимо определить причиненный взрывом ущерб и составить необходимые документы на получение компенсации. Четыре из пострадавших семей, проживавших в данном доме, имели страховые полисы «Росгосстраха».

Свою готовность оказать помощь выразили и федеральные власти. Первые заявки на оказание помощи из бюджета были поданы уже 16 января. Конечно, сейчас рано говорить о суммах. Они станут известны по результатам проведенной работы.

Напомним, трагедия произошла в с. Тувси Цивильского р-она (Чувашия) утром во вторник. Сотрудниками МЧС из поврежденного здания были эвакуированы порядка 40 человека. От взрыва погибли два человека, несколько получили травмы.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту взрыва. Причастные к происшествию пока не найдены.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com