Главная / Строительство

700 обманутых дольщиков столицы получили в этом году жилье

28.12.2012
700 обманутых дольщиков столицы получили в этом году жильеМоскомстройинвест заявил о том, что в текущем году удалось решить проблему семи сотен обманутых дольщиков. Данная информация была опубликована в официальном сообщении на портале ведомства.

В сообщении также сказано, что правительством Москвы было зафиксировано 11 объектов, достроить которые пока что не представляется возможным в связи со сменой застройщика. Почему застройщики перестают заниматься теми или иными объектами, неясно. В итоге, из-за нерадивых строителей, проблемы возникли почти у 2,5 тысяч обманутых дольщиков.

Около семисот пайщиков уже обзавелись собственным жильем, когда в начале текущего года завершилось строительство сразу двух проблемных жилых домов, расположенных на улице Глаголева, а также в Южном Тушино. Весной текущего года был сдан в эксплуатацию еще один многоэтажный дом, расположенный на Ленинградском проспекте.

А в конце ноября строители порадовали дольщиков завершение строительных работ в доме на улице Белобородова. По данным ведомства, туда в скором времени смогут въехать около 70 обманутых дольщиков со своими семьями. В этом же доме будут предоставлены квартиры тем дольщикам, которые вложили собственные средства в строительство дома по ул. Фабрициуса.

В следующем году будут завершены работы по возведению жилого дома на ул. Народного Ополчения.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com