Главная / Ремонт и реконструкция

Компания "ЯСК"- СТРОЙ - отличный ремонт квартир в Москве

Компания "ЯСК"- СТРОЙ  - отличный ремонт квартир в Москве 01.05.2018

Дизайнерская практика показывает, что денежные средства, закладываемые на ремонт квартир в Москве  должны быть эквивалентны ее продажной цене. Капиталовложения в отделку квартиры играют все большую роль в отделочном процессе, особенно если в квартире должно быть осуществлено определенное зонирование имеющихся площадей.

Доверить осуществление полного комплекса отделочных и ремонтных работ можно только солидной и хорошо зарекомендовавшей себя фирме. Такие компании есть и одна из них - это строительная фирма  «ЯСК»-СТРОЙ.  Для контакта с ее представителями существует номер телефона компании +7 (985) 765-77-78.  

Эта компания осуществляет все виды ремонтно-отделочных работ, причем делает их «под ключ» и из своего материала.

Этапы работы компании состоят в следующем:

  • составляется договор, где указывается название компании "ЯСК"-СТРОЙ и заказчика. Этот документ является обоснованием выдаваемых компанией гарантий на ремонтные работы. Срок гарантийного ремонта достигает 5 лет, на него влияет качество материалов, которые используются в ремонте;
  • от лица компании к заказчику выезжает специалист для оценки условий выполняемых работ и составление сметы. Выезд специалиста и составление документа осуществляется бесплатно;
  • со всеми видами услуг можно познакомиться, просмотрев портфолио, которое есть на сайте компании. В разделе «Наши работы» можно увидеть результаты проведенных работ в самых различных квартирах, ванных комнатах, увидеть электромонтажные работы. Для того, чтобы заказчику было легче оценить мастерство специалистов компании, на сайте имеются фотографии до ремонта и после его проведения.  

На все виды работ "ЯСК"- СТРОЙ дает пятилетнюю гарантию. Все операции выполняются специалистами компании без предоплаты. Заказчик платит деньги только после окончания всех работ по ремонту или отделке помещения. Перед началом ремонта и в его процессе, сотрудники "ЯСК"- СТРОЙ дают исчерпывающие консультации заказчику по любому вопросу. После окончания ремонтных работ, компания "ЯСК"- СТРОЙ может вывезти весь строительный мусор за счет заказчика. Делается это при заказе ремонта от 30 м2. Сотрудниками компании проводится уборка помещений, в которых проводились ремонтные работы. Сотрудниками"ЯСК"- СТРОЙ будут сделаны фотографии до проведения ремонта и после его окончания, чтобы представить заказчику пошаговую отчетность о проделанной работе.


Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com