Главная / Разное

Сферические зеркала для улиц и помещений, как элементы безопасности

Сферические зеркала для улиц и помещений, как элементы безопасности 12.11.2017

Зеркала с металлизированным покрытием используются для различных целей. В основном, они размещаются в супермаркетах и магазинах. Форма зеркал позволяет сотрудникам охраны торговых предприятий наблюдать за событиями, происходящими в залах. Такие зеркала располагаются обычно на потолке. Компания Оптима-Сервис может предложить зеркала безопасности с доставкой в Краснодар. Они могут быть установлены на складах и в производственных цехах, в местах установки кассовых аппаратов.

Сферические зеркала, компанией Megaplast Klindo s.r.o, которая находится в Чехии, заключаются в следующем:

  • зеркала, используемые в закрытых помещениях, обладают гарантией 10 лет. Те изделия, которые применяются на улице – 5 лет;
  • корпуса, в которые заключена отражающая поверхность, не теряют своих свойств под действием ультрафиолетового излучения;
  • изделия высокопрочные и удароустойчивые;
  • зеркала могут использоваться в любое время года и во всех широтах.

Применения зеркал

Уличные зеркала применяются для установки на дорогах, на перекрестках и там, где существуют, так называемые, «слепые зоны». Их предназначение – обеспечить безопасность дорожного движения, увеличивая обзорность. В этом случае, необходимо применять зеркала, оборудованные козырьком, который защищает их от осадков. Для использования на улицах также применяют зеркала, обладающие светоотражающей окантовкой. В условиях слабого освещения, такие зеркала при попадании на них света от фар автомобиля, буквально «вспыхивают», привлекая внимание водителей и пешеходов.

Универсальные зеркала могут применяться и в помещениях. Они заключаются в противоударный корпус. Предназначены они для соблюдения охраны труда, для снижения аварийных ситуаций и уменьшения травматизма. Такие зеркала окрашены в оранжево-черный цвет.

Изготовление зеркал

Корпуса дорожных и универсальных зеркал делаются из пластика, который не выцветает на солнце и не теряет своих свойств от ультрафиолетового излучения. Напыление отражающей поверхности происходит на специальном вакуумном оборудовании, которое позволяет добиться максимальной адгезии. На отражающую поверхность напыляют еще и защитный слой, который позволяет защищать зеркало от атмосферных воздействий. Обзорные зеркала Мегапласт создаются на европейских предприятиях с использованием только самых качественных материалов.  


Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com