Главная / Ремонт и реконструкция

Маркиза – это удобно, красиво и надежно

Маркиза – это удобно, красиво и надежно 06.10.2017

Навесы из глубины веков

Маркизами называют конструкции в виде навесов. Их основное применение – защита от дождя и солнца. Также маркиза может стать элементом архитектурного решения. Маркизы могут менять уровень освещенности, за счет того, что их конструкция способна раскладываться и складываться.   

Название этого устройства, как нетрудно догадаться, имеет французские корни. Эти навесы запечатлены еще на картинах художников, которые были написаны в 17 веке. Очень широко использовались маркизы в солнечной Венеции. В прежние времена, маркизы применяли только для украшения зданий, однако, со временем, конструкция их значительно улучшилось, а функционал стал шире.

Сегодня навесы с таким романтичным названием можно увидеть повсеместно. Купить эти оригинальные и красивые конструкции можно, зайдя на сайт https://www.markiza-pergola.kiev.ua/.  Ассортимент материалов, которые используются в маркизах, постоянно расширяется, раздвижные механизмы модернизируются, придумываются различные стилистические решения. Легкие, элегантные маркизы с успехом вписываются в любой ландшафт и украшают любые здания и сооружения.

Из чего сделаны маркизы

Все несущие элементы навеса, компанией изготавливаются из качественного алюминия фирмы LEIBER. Детали создаются с применением технологии литья под давлением, что делает их устойчивыми к износу.

Чем удобна маркиза

Маркиза – это надежная и удобная в использовании система, которая создает тень снаружи здания и при этом не закрывает обзор из окна.

Если сравнивать ее с внутренними солнцезащитными системами, то надо сказать, что маркизы более эффективны. Форма навесов может быть различной:

  • прямоугольной;
  • радиусной;
  • корзинной.

 Ткани, которые выбираются для этих навесов, обладают антистатическими свойствами. Они очень прочны и стойки к воздействию внешних факторов – солнечного света, дождя, ветра. Пользователь может выбрать любой цвет и любую фактура материала при заказе солнцезащитного навеса. Все модели имеют специальный вал, который используется для быстрого и легкого раскладывания и складывания полотна, если возникает необходимость срочно убрать навес или перенести его в другое место. Форма маркизы подбирается так, чтобы максимально защитить нужное место от солнца, влаги и пыли. Часто маркиза используется для украшения входов в кафе и магазины. 


Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com