Главная / Строительные материалы

Из чего делают арболитовые блоки и композитную террасную доску

Из чего делают арболитовые блоки и композитную террасную доску 02.09.2017

Материалом для изготовления арболитовых блоков являются отходы древесины. В блоках находится до 90% щепы и цемента, перемешенных друг с другом. Цемент не дает древесным отходам подвергаться воздействию атмосферного воздуха, тем самым защищает их от разрушения. Для строительства любого здания можно  арболитовые блоки купить у компании Crazy Horse, по адресу в интернете http://crazed-horse.ru

Характеристики материала    

Арболитовые блоки обладают замечательными свойствами, которые совмещают в себе преимущества древесины и бетона. Этот материал – один из лучших для строительства частных домов. Он обладает пористой структурой, которая отлично регулирует воздушный обмен в комнате. Вместе с тем, он очень прочен и экологически чист. Блоки из арболита обладают превосходными теплоизолирующими качествами. 

Арболитовые блоки «держат» очень большие нагрузки. При этом в материале не появляется трещин и сколов. Он не горит, и долгое время может находиться при высоких температурах, хорошо пилится, в него можно закручивать шурупы и вбивать гвозди. Материал отлично сцепляется со строительными растворами. Усадка блоков из арболита минимальна, что позволяет строить его очень быстро.

Композитная террасная доска – это инновационное изделие, поскольку представляет собой смесь древесины и пластика. Этот материал появился недавно, по сравнению с классической деревянной террасной доской, он обладает улучшенными эксплуатационными характеристиками.

Доска из композита используется не только для пола, но и для облицовки стен.

 Характеристики досток из дпк:

  • теплопроводность изделия сравнима с древесиной;
  • доски издают приятный древесный запах;
  • изделия абсолютно безопасны для людей и животных;
  • террасная доска не подвержена влиянию влаги;
  • имеет повышенную прочность, износостойкость и долговечность;
  • обладает стойкостью к истиранию;
  • не скользит;
  • цвет доски не меняется за все время эксплуатации. На него не влияют прямые солнечные лучи;
  • доска не покрывается трещинами и не скручивается от времени;
  • доску не надо покрывать лаком и специальными покрытиями.

Погода не оказывает на доску отрицательного воздействия. Монтаж такой доски прост, как и уход за ней. Плесень и грибок на этом материале не образуется. Насекомых террасная доска из дпк не интересует. Эти доски применяют для отделки бортов бассейнов, причалов, палуб – сооружений, которые при эксплуатации соприкасаются с водой.


Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com