Главная / Ремонт и реконструкция

Остекление балконов и лоджий в Москве: советы по дизайну

Остекление балконов и лоджий в Москве: советы по дизайну 29.07.2017

Остекление балконов и лоджий в Москве является одним из важнейших этапов ремонта. Обычно творчество и креатив начинается именно с него, так как в зависимости от планировки и рождаются креативные идеи о новом преобразовании собственной квартиры. В этой статье речь пойдет о советах по дизайну и самых популярных вариантов использования нового помещения.

Стоит ли объединять балкон с жилой площадью?

Остекление балконов и лоджий в Москве часто подразумевает его объединение с жилой площадью. Это позволяет не только увеличить в размерах само помещение, но и креативно его использовать. Среди самых необычных использований нового помещения следует выделить:

  • Тренажерный зал. При поддержке температуры до 20% его можно использовать на протяжении года. Много тренажеров в нем не разместишь, но парочку любимых универсальных будут иметь свой уголок и не мешать в самой квартире.
  • Остекление балконов и лоджий в Москве теплым способом дает возможность размещать там зимний сад. Для того, чтобы хранить и выращивать цветы на протяжении года, достаточно помимо ухода поддерживать температуру в комнате до 18%. Качественное утепление деревянной вагонкой и сайдингом позволяют этого достичь без труда. Много примеров подобных решений есть тут: http://royal-comfort.ru/
  • Гардеробная отлично смотрится в новой комнате возле окна. Она может быть представлена огромным шкафом, в котором и будут храниться вещи. Альтернативным вариантом может оказаться библиотека. В шкафу у окна будут храниться книги, а рядом стоять столик, за которым можно в любое время года почитать любимую книгу.
  • Мини-бар найдет себе место в помещении и будет очень востребованным на любом мероприятии в квартире. Летом можно порадовать друзей свежими коктейлями, а зимой достать оттуда бутылочку шампанского на новогодний стол.

Балкон - отдельная комната?

Часто остекление балконов и лоджий в Москве приводят к их использованию как отдельной новой комнаты. Если ремонт производится теплым способом с дополнительными затратами на утепление, то в такой комнате можно проводить время в любое время года. Среди самых популярных вариантов для ее использования следует назвать:

  • Кладовая, в которой можно установить огромный шкаф сбоку. в этом шкафу можно хранить овощи, консервации и многое другое. Но ранее балкон и без креативных решений часто выполнял подобную роль.
  • личный кабинет, в котором благодаря большой светопропускной способности окон можно даже установить компьютерный столик.

Сегодня остекление балконов и лоджий в Москве влечет за собой возможность проявления креатива и создания уютного уголка у себя в квартире.


Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com