Главная / Недвижимость

Коттедж по Киевскому шоссе

Коттедж по Киевскому шоссе 18.05.2017

Население больших городов и тем более мегаполисов стремительно растёт, этому способствует как возрастающая с каждым годом рождаемость, так и все большее число приезжих. Конечно, с ростом числа жителей, растёт и цена на жильё. Из-за стремительного роста цен на жильё рядовые граждане с большим трудом могут приобрести собственное жильё. Особенно это видно на примере молодой семьи, что не желает связываться с кабальными кредитами и ипотекой, тем самым вовлекая себя в долговую яму. Вот поэтому дом по Киевскому шоссе - это отличная альтернатива квартире в мегаполисе. Загородное жилье имеет свои преимущества и недостатки.

В число преимуществ входит, конечно же, просторный участок. Большинство коттеджных посёлков Подмосковья предлагают участки площадью от 8 до 12 соток. Этого вполне хватит не только на постройку большого дома, но и на посадку сада, огорода или другого подобного хозяйства.

Если подсчитать стоимость дома в 3-4 комнаты, то окажется, что он дешевле квартиры в Москве. При строительстве дома в коттеджном посёлке по Киевскому шоссе шоссе семья становится владельцем не только жилплощади, но и обладателем собственной территории, на которой можно организовать все что угодно, от бассейна до цветочной аллеи. Кроме того, при покупке квартиры её владелец волен выбирать лишь внутреннюю отделку, в то время как владелец загородного дома волен подстраивать под себя множество деталей, от высоты забора, до независимой системы водоснабжения.

Конечно же, одно из главных преимуществ загородного жилья — это свежий воздух и окружающая природа. Ни один даже самый чистый город не сможет похвастаться подобными факторами. Кроме этого, для любителей животных загородный коттедж не оказывает никаких ограничений, как, например, было в случае с владельцем крупной породы собаки в квартире. Немало людей, переехавших жить загород стали заниматься домашним хозяйством. Например, выращивать урожай на огороде или в саду, разводить животных или птицу.

Но загородное жильё не идеально, как могло бы показаться на первый взгляд и поэтому имеет некоторые минусы. Например, загородный дом продать куда труднее чем квартиру. Или при поломке автомобиля жильцы такого дома вполне могут быть изолированы от города. Это ещё одна причина выбрать коттеджный посёлок в Подмосковье, где отлично развита инфраструктура, в том числе и общественный транспорт.


Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com