Главная / Строительство

Металлические двери Дива

Металлические двери Дива 10.05.2017

Надежную защиту и комфорт в помещении обеспечивают металлические двери Дива, ставшие популярным продуктом среди потребителей. Товар, выпускаемый белорусской компанией, отличается отличным качеством при сохранении адекватной стоимости. Конструкции обладают не только прекрасными эксплуатационными характеристиками, но и высоким уровнем эстетичности.

Входная дверь из стали – лучшее решение для безопасного проживания. Помимо того, что именно качественные изделия из металла являются прочной и надежной преградой, конструкции изолируют помещение от грязи, шума и холода.

Производство конструкции

Металлические двери Дива являются товаром компании «Сударь» белорусского происхождения. Торговая марка выпускает широкий ассортимент продукции, изготовленной на современном оборудовании и из высококачественного сырья. В процессе изготовления учитываются все стандарты и нормативы, поэтому изделия отличаются прочностью и долговечностью.

Дверные конструкции можно выбрать из каталога или заказать изготовление под нестандартные дверные проёмы или с применением материала для отделки и декора по своему усмотрению. Возможен вариант самостоятельного выбора формы, материала, цветовой гаммы и способа отделки полотна.

Конструктивные особенности и отделка

Главным отличием дверей белорусского бренда является отсутствие сварных швов. Использование подобной технологии гарантирует устойчивость к взлому и прочность всей конструкции. Минеральная вата, применяемая в качестве изолирующего материала, имеет отличные тепло- и звукоизоляционные свойства.

На сайте официального диллера ПассажДверей можно приобрести металлические двери в Раменском бренда Дива и подобрать модель по основным признакам – взломостойкость, цена, отделка, цветовое решение и т.д.

Независимо от выбранной модели дверей, весь выпускаемый белорусской фабрикой товар имеет высокие показатели надежности, долговечности и безопасности. Толщина листа профилированной стали составляет 1,5-2 мм, все двери оснащены ребрами жесткости для прочности каркаса, надежными петлями. Эффективность и функциональность конструкций по праву оценена потребителями, поэтому входные двери марки Дива и Сударь считаются одними из лучших стальных конструкций в данном сегменте.

Все металлические двери Дива привлекательно выглядят. В качестве наружной облицовки производитель применяет плиты МДФ, нанесение порошкового напыления и натуральный массив древесины. В качестве декоративных элементов могут применяться зеркала, стеклопакеты, кованые вставки.

Характерные черты дверей

Продукция имеет хорошие декоративные и эксплуатационные свойства, одними из основных достоинств являются:

  • Доступность по цене
  • Экологичность применяемого сырья
  • Качественная и стильная фурнитура, надежные запирающие механизмы (двух типов – сувальдный и цилиндровый)
  • Большой выбор различных модификаций, цветовых и дизайнерских решений

Стоимость изделий

Предлагаемые фабрикой металлические двери Дива имеют достаточно широкий разброс цен – в основном стоимость конкретной модели зависит от выбранных материалов и способа отделки дверного полотна. Официальные дилеры реализуют продукцию бренда оптом и в розницу, диапазон розничных цен доступен большинству потребителей (15-45 тысяч рублей).


Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com