Главная / Дорожное строительство

«Реальные дела» в Башкирии пополнились новым пешеходным мостом

«Реальные дела» в Башкирии пополнились новым пешеходным мостом 02.09.2016 Региональное отделение партии «Единая Россия» организовало строительство пешеходного моста в Караидельском районе в с. Байки.

Завершение строительства отметили торжественной церемонией открытия, на которой присутствовали местные жители, Ильдар Гарифуллин, являющийся главой районной администрации, Рамиль Валинуров, выполняющий обязанности секретаря партии, а также представители общественности.

Для жителей села на протяжении нескольких лет единственным способом перебраться на другой берег, где находятся их рабочие места и школа, оставался старый аварийный мост. Он неоднократно проваливался под пешеходами, но другого варианта не было. В рамках проекта партии «Реальные дела» местные жители предложили построить новый мост.

Ильдар Гарифуллин уточнил, что его искренне радует действие проекта, действительно улучшающего жизнь обычных людей. Что в список задач включены исключительно простые, но столь необходимые задачи. Наличие моста для жителей этого берега является жизненно необходимым условием.

В работе по возведению моста принимали участие и сами байкинцы. Они в кратчайшие сроки расчистили территорию заросшего пустыря, начав субботники еще ранней весной. Местные жители вывезли весь мусор, используя собственный транспорт, а собственники участков, прилегающих к территории будущего моста, привели в порядок свои заборы. Совместными усилиями подъездную дорогу удалось отсыпать щебенкой. Как сообщили представители партии, сварочные работы проводились квалифицированными сварщиками.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com