Главная / Нарушения

Пермяки выразили недовольство по поводу ночного шума из-за строительных работ

Пермяки выразили недовольство по поводу ночного шума из-за строительных работ 16.08.2016 Инцидент произошел на улице Уральской 28 июля 2016 года, когда в 01:30 люди были разбужены громкими звуками. Как оказалось в это время неизвестные решили заняться вбиванием опор на ближайшей трамвайной линии. Жильцы ближайших домов из частного сектора, что расположены напротив транспортного маршрута, стали свидетелями сильного шума от активно работающей спецтехники.

В результате осмотра места произошедшего был сделан вывод, что неподалеку от частного сектора была установлена опора трамвайной линии. Люди, проживающие по соседству, сделали соответствующие фотоснимки и приложили к письму, которое было направлено в районную администрацию, а также попало в средства массовой информации – «Аргументы и Факты – Прикамье». Население требовало объяснений по данному происшествию от вышестоящих органов, поскольку целый час нарушения спокойствия в ночное время это просто недопустимо.

Представитель службы по работе с заявками населения Мотовилихинского района Перми Алёна Ляшкова заявила, что в данном районе в ночное время не проводилось каких-либо работ. Затем последовало предположение о том, что подобные действия могли быть совершены представителями с ближайших строительных площадок, однако, также нет информации о том, чтобы в ночное время работала какая-либо организация имеющая отношение к этим объектам.

Населению посоветовали в случае повторного возникновения такой ситуации незамедлительно сообщать о нарушениях в местные правоохранительные органы.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com