Главная / Дорожное строительство

Назвали дату начала строительства в районе ипподрома Перми транспортной развязки

Назвали дату начала строительства в районе ипподрома Перми транспортной развязки 04.04.2016 Ранее было озвучено, что строительные работы по устройству транспортной развязки начнутся после того, как пройдет чемпионат мира по футболу, который намечен в России на 2018 год. Однако теперь решено изменить сроки начала работ.

Уже в июле нынешнего года приступят в Перми к сооружению транспортной развязки недалеко от ипподрома. Виктор Агеев, который является заместителем главы администрации города, при встрече с журналистами сообщил о переносе сроков строительства этого важного для города объекта. Он также уточнил, что строительные работы будут выполнять высококвалифицированные специалисты «РосЕвроДевелопмент».

Виктор Агеев подтвердил, что встречался с инвесторами, и они обговаривали сроки о начале работ на этом нужном для города проекте. На площадке ипподрома совсем скоро начнется строительство развлекательного комплекса «Планета», а также жилых корпусов. Журналисты обратились в администрацию города и там официально заверили, что в самом начале второго полугодия на площадке займутся демонтажем инженерных сетей.

Раньше предполагалось, что транспортную развязку начнут строить только после того, как проведут чемпионат. Кирилл Степанов, который возглавляет отдел маркетинга и рекламы в «РосЕвроДевелопмент» подтвердил, компания запланировала завершить всю работу по устройству развязки до конца будущего года.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com