Главная / Дорожное строительство

В 2016 году может начаться строительство дороги на левом берегу Дона

В 2016 году может начаться строительство дороги на левом берегу Дона 19.03.2016 Городские власти полагают, что эта дорога для города является очень важным, его осуществление входит в подготовку к ЧМ-2018.

На сооружение магистральной трассы общегородского назначения от Южного подъезда до ул. Левобережная, как отметил С. Горбань, руководитель города, из федерального бюджета предоставлено 2,9 миллиарда российских рублей.

На текущий момент проведены мероприятия по переносу линий связи, обеспечению защитой коллектора канализации, выносу линий электрического снабжения, переобустроены сети водопровода, проводятся мероприятия по так называемой переврезке 3-х магистралей газа, которые были вынесены по схеме и проведены мероприятия по закреплению откосов насыпи земляного полотна. Сейчас уже постелили 4 000 «квадратов» плит из железобетона.

- Проводится устройство системы канализации ливневого типа. В полном объеме были установлены дождевая сеть, расположенная на съезде №6 в области ТЦ «Мегамаг», проведена подготовка фундаментных частей и сейчас проводится установка трех очистных конструкций с выпуском в пойменную часть, проведено сооружение 2-х подпорных стен, общая длина которых составляет 140 метров, - отметил Н. Селезнев, руководитель компании «Дорспецстрой». – Проведено сооружение в пойменной области эстакад из железобетона №3 и №4 длиной в 365 метров. Целиком сделаны металлические конструкции под эстакаду №1 и №2. На текущий момент времени проводится их сборка.

Новая автострада 1-й категории будет связывать пр. Ворошиловский с ул. Левобережная и ареной. Длина ее составляет 2,7 километров. Окончание мероприятий планируется на декабрь текущего года.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com