Главная / Дорожное строительство

На реконструкцию Калужского шоссе претендуют три компании

На реконструкцию Калужского шоссе претендуют три компании 19.10.2015 Компании Salini Impregilo S.p.A., Cengiz İnşaat Sanayi ve Ticaret A.Ş. и "ИФСК "АРКС" направили свои заявки на конкурс на право проведения подрядных работ по 2-му этапу реконструкции дороги А-101 на территории от 20-го до 49-го км Калужское шоссе с начальной стоимостью договора 19,4 миллиарда рублей, указано в материалах портала государственных закупок.

Компания из Турции предложила провести работы за 20,184 миллиарда, что превышает максимальную стоимость договора. АРКС и Salini Impregilo могут выполнить работы за 18,846 и 17,523 миллиарда рублей соответственно, указано в материалах.

Итоги будут подводиться 25 сентября текущего года.

Как сообщал ранее Владимир Жидкин, руководитель отдела развития новейших территорий, реконструкцию планируется исполнить до 2018 года.

По словам Сергея Кузнецова, главного архитектора Москвы, реконструкцию дороги планируется проводить в несколько этапов. На 1-м предполагается исполнить реконструкцию части шоссе от МКАД до Троицка в 8,4 километра длиной. Проект реконструкции при этом предусматривает увеличение шоссе с 4-6 до 8-10 полос движения, а также сооружения 10 развязок и 27 остановок для общественных транспортных средств. После реконструкции способность пропуска должна стать больше в 2,5 раза – до 13 000 автомобилей в час.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com