Главная / Инвестиции

В российский рынок недвижимости китайская компания намерена вложить полтора миллиарда американских долларов

В российский рынок недвижимости китайская компания намерена вложить полтора миллиарда американских долларов 28.09.2015 «ЧжунцзиньИндиЧэншиКайфа», компания из Китая, планирует вложить в строительство на территории нашей страны коммерческой и жилой недвижимости около полутора миллиардов американских долларов. Информацию об этом предоставил пресс-центр российского министерства строительства и жилищно-коммунального сегмента. В опубликованных пресс-службой материалах и приводятся данные об ориентировочной сумме в размере полутора миллиардов долларов США.

В сообщении указывается, что такие планы в ходе встречи с Михаилом Менем, занимающим должность министра российского жилищно-коммунального сектора и строительного сегмента, озвучил Джан Пенфей, председатель правления китайской-компании-инвестора.

По словам российского чиновника, многие отечественные компании задействованы в реализации государственной программы по обеспечению граждан России комфортным и доступным жильем. Для успешной реализации проекта ежегодно на территории нашей страны должно появляться до ста сорока миллионов метров квадратных жилой недвижимости. 

Для достижения этого показателя большой интерес представляет сотрудничество с зарубежными, в том числе и китайскими инвестиционными компаниями, которые примут участие в строительстве новых современных жилых зданий.

Как указывается в опубликованных министерством материалах, в настоящее время портфель китайской организации, созданной с участием капитала китайского государства, содержит множество строительных проектов, суммарная площадь которых составляет порядка восьми гектаров.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com