Главная / Власть и законы

Агаа обратилась в арбитраж с иском на 3,4 миллиарда рублей

Агаа обратилась в арбитраж с иском на 3,4 миллиарда рублей 14.09.2015 В начале сентября в Арбитражном суде Москвы было зарегистрировано иск ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)" в Сбербанк. В данном документе, речь идет о взыскании со Сбербанка 3,4 миллиарда рублей. Поскольку исковое заявление еще не рассматривалось, то соответственно исковые требования еще неизвестны, однако известно, что третьими лицами по данному делу будут фигурировать корпорация "Трансстрой" и Росавиация.

На данный момент между этими двумя компаниями ведется одновременно несколько судебных разбирательств. Наиболее известным из них является дело о строительстве взлетно-посадочной полосы (ВПП-3) в "Шереметьево". Корпорация "Трансстроя" является генеральным подрядчиком данного проекта, с которым подписан государственный контракт на осуществление строительных работ.

По данному делу исковое заявление поступило в столичный арбитраж. В нем идет речь о требовании провести или запретить выплату по банковской гарантии. Иск направлен в один из банков Москвы, в нем говорится о взыскании 1 миллиарда рублей. "Трансстрой" диверсифицированный холдинг, который специализируется в строительной отрасли.

Деятельность холдинга направлена на железнодорожное, автодорожное строительство, мостостроение, строительство аэродромов, аэропортов и гидротехнических сооружений. Холдинг также обратился с исковым заявлением в Арбитражный суд. В нем говорится о расторжении договора с Росавиация на строительство ВПП-3 в "Шереметьево".

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com