Главная / Дорожное строительство

В области «Большое Домодедово» начались строительные работы по созданию новой транспортной развязки

В области «Большое Домодедово» начались строительные работы по созданию новой транспортной развязки 03.09.2015 Группа компаний под названием Coalco начала проводить строительные работы по созданию новой развязки, которая станет соединять Каширское шоссе и трассу М-4 «Дон» с жилыми кварталами мкр. Южный городского округа Домодедово, об этом сообщил партнер проекта «ЛСР. Недвижимость-Москва».

По планам, новая развязка должна позволить жителям комплекса под названием «Новое Домодедово» значительно уменьшить затрачиваемое время в пути от столицы до дома и обратно. Строительство планируют закончить в конце октября текущего 2015 года.

Протяженность сооружаемой дороги с четырьмя полосами составит примерно 4,5 километра. В комплекс мероприятий входит: сооружение дорог, ливневой придорожной канализации, тротуаров, защищающих ограждений для машин и пешеходов, наружное освещение и монтаж светофоров.

В сообщении отмечено, что микрорайон Южный уже имеет достаточно удобный подъезд со стороны дороги М-4 «дон». Даная развязка позволит обеспечить транспортной доступностью, так сказать на перспективу.

Валерий Забелин, руководитель «ЛСР. Недвижимость-Москва» прокомментировал: «новая транспортная развязка поможет справиться и с постепенно увеличивающимся потоком транспортных средств, сформирует комфортную среду для передвижения пассажирского автотранспорта».

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com