Главная / Дорожное строительство

В Москве ищут генподрядчика на строительство эстакады за 860 млн руб

В Москве ищут генподрядчика на строительство эстакады за 860 млн руб 01.09.2015 На портале госзакупок опубликовано сообщение, что властями Москвы проводится работы по поиску генерального подрядчика, который согласится построить эстакаду для автомобильной трассы «Боровское шоссе – Киевское шоссе – д. Ботаково через деревни Рогозинино и Верховье» за 859,8 млн руб. Эта автотрасса располагается в новой Москве.

Заявления на участие в этом конкурсе можно подавать до 22 сентября. В материалах уточняется, что итоги будут подводиться 29 сентября. А по техническому заданию все работы по строительству должны быть завершены до 25 ноября следующего года.
Ранее властями Москвы был согласован проект по строительству эстакады автомобильной дороги до деревни Ботаково. В этом проекте предусматривается устройство кольцевого пересечения на перекрестке, который имеет форму буквы «Т». В этом проекте также было оговорено строительство автобусной остановки, укладка тротуаров, прокладка велосипедной дорожки, благоустройство газонов, ливневки, а также системы наружного освещения.

Департамент по конкурентной политике в Москве ранее на своем сайте сообщал, что протяженность автотрассы до д. Ботаково составляет 13,6 километра. В ходе работ необходимо провести реконструкцию моста через р. Десна, установить шумозащитные экраны на протяжении более 8 километров. После проведения реконструкционных работ движение по этой трассе будет проводиться по двум полосам в каждом направлении. Для велосипедистов будут проложены две велодорожки. 

Кроме этого на данном участке заложено в план устройство 3-х переходов для пешеходов. На трассе также будет необходимо выполнить ряд мероприятий, чтобы приспособить реконструированные объекты для нужд маломобильного населения.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com