Главная / Разное

Промышленный моющий пылесос

Промышленный моющий пылесос 20.08.2015

Выпускаемые сегодня экскаваторы способны решать широкий круг задач там, где использование более габаритной техники не представляется возможным. Чаще всего их задействуют на малых и средних объектах, где возникает необходимость в выполнении работ малого объема в пределах ограниченного пространства. Востребованность подобной техники связана с такими ее качествами, как несложная конструкция, компактность и универсальность.

Учитывая, что мини-экскаватор не обладает мобильностью, он не может считаться аварийным транспортным средством. Но все же данный недостаток становится менее значимым на фоне простоты в работе, экономичности, экологичности, небольших габаритов и доступной стоимости. В первую очередь это ощущается, когда экскаватор используют в связке с другой спецтехникой либо колёсными мини-погрузчиками.

Достоинства

Предлагаемые сегодня мини-экскаваторы обладают рядом важных достоинств, которые и обеспечивают им превосходство над прочими видами экскаваторов. В данном случае речь идет о:

  • небольших габаритах и весе - благодаря этому подобная техника демонстрирует отличную эффективность в труднодоступных местах. Также ей по силам перемещаться по разным покрытиям без риска получения повреждения.
  • Компактном двигателе - его наличие делает данную технику более экономичной, поскольку в этом случае уменьшаются затраты по обслуживанию малых двигателей. Вместе с тем он меньше загрязняет окружающую среду.
  • Небольших габаритах и удобном управлении - за счет этого можно достаточно быстро переместить данную технику на новое место работы. Для выполнения операций на подобных машинах требуется менее обученный персонал, что позволяет сэкономить на его обучении и зарплате.
  • Укороченной поворотной платформе, конструкция которой расположена в пределах шасси - ее присутствие позволяет уменьшить риск нанесения ущерба объекту.

Недостатки

Любой промышленный моющий пылесос имеет свои минусы. Это можно сказать и про мини-экскаваторы, у которых таковыми считаются небольшая глубина и нагрузка на кромку ковша. Данную особенность специалисты объясняют тем, что каждая техника имеет предел своих возможностей. Поэтому компаниям не стоит рассчитывать, что мини-экскаваторы справятся со всем объёмом работ.

В принципе они и не предназначены для выполнения значительных объемов работ. Если возникает необходимость в рытье глубоких котлованов, то к решению данных задач привлекают других подрядчиков. В то же время нужно учитывать, что обслуживание дорогой и тяжелой техники требует больших затрат.


Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com