Главная / Дорожное строительство

Московские власти нуждаются в техзаказчике для строительства трассы до Ботаково

Московские власти нуждаются в техзаказчике для строительства трассы до Ботаково 13.08.2015 Московские власти запланировали строительство дороги Боровское шоссе – Киевское шоссе – поселок Ботаково. Также трасса будет проходить через населенные пункты Рогозинино и Верховье, что в новой Москве. Для этих целей власти ищут техзаказчика. Данная информация была опубликована на веб-портале госзакупок. В связи с этим был объявлен конкурс.

Сообщается, что до 28 августа компании, желающие принять участие в тендере, могут подавать соответствующие заявки. При этом стоимость договора оценивается в 24,5 миллионов рублей. Кроме того, в конкурсных документах указано, что все строительные работы должны быть завершенными до конца ноября следующего года.

Как стало известно, московские власти уже обсудили и утвердили проект возведения эстакады автомобильной трассы до Ботаково. Сообщается, что кольцевое пересечение будет располагаться на Т-образном перекрестке. Кроме того, проект предполагает обустройство пешеходных тротуаров, остановок для общественного транспорта, велосипедной дорожки, установку освещения и монтаж систем ливневой канализации. Также будут проложены необходимые кабеля.

Длина нового шоссе до Ботаково будет составлять около 13,6 километров. В планы входит реконструкция существующего моста через Десну. После того, как все работы прекратятся, траса будет иметь все четыре полосы движения. Появятся велосипедные дорожки в каждом направлении и три пешеходных перехода.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com