Главная / Дорожное строительство

Строительство дороги в обход Костромы заинтересовало двух китайских инвесторов

Строительство дороги в обход Костромы заинтересовало двух китайских инвесторов 12.08.2015 На инвестирование в строительные работы по возведению автомобильной трассы в обход Костромы, претендует две компании из Поднебесной. Дорога предполагает наличие моста через одну из главнейших водных артерий страны - Волгу. Об этом заявил Сергей Ситников, который временно исполняет обязанности в области, где хотят обойти.

Основой для сделки будет партнёрство государства и частного предпринимательства. Регион в лице администрации проводит работы по предварительной подготовке земли и участков, через которые предполагается тянуть трассу и выстраивать конструкцию моста через Волгу.

Пресс-служба врио губернатора информировала о том, что был подписан протокол о намерениях реализационных мероприятий. Его заверили подписям Ситников и представитель китайской компании Дай Цин Хуа ещё в четверг. Китайский делегат является президентом машиностроительной компании из Небесной Империи:

" Оба претендента проявляют явный интерес к обоюдному инвестированию и желают одновременно вкладывать финансы, производить строительные работы и курировать их". Это цитата со слов Ситникова, сказанных в пятницу после "круглого стола", где предметом обсуждения был и сам проект в частности.

Из важных комментариев можно выделить стоимость в 26 миллиардов рублей и условие, при котором проект не выполняется в течение года. В этом случае сработает система пересчётов на инфляционный процент и сумма с уже озвученной, рискует значительно увеличится. Так произойдёт потому как проект был запланирован давно.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com