Главная / Аренда недвижимости

Какую недвижимость в Майами можно взять в аренду?

Какую недвижимость в Майами можно взять в аренду? 12.08.2015

Собираетесь провести какое-то длительное время в Майами и вас не устраивают номера в отеле? Тогда вам необходима аренда недвижимости в Майами, например, апартаментов или даже целого дома. Майами – действительно большой город, в котором каждый год бывает более десяти миллионов туристов. Так как многие из них потом решают остаться больше, чем на несколько дней, то в городе достаточно развит рынок жилья, сдаваемого в аренду. Но прежде чем спешить оформлять договор на короткий или длительный срок времени, вам стоит узнать о некоторых особенностях этого процесса в этом флоридском городе.

Правила аренды в Майами

Первое, что вам стоит запомнить – сделать это самому значительно сложнее, чем если вы обратитесь в специализированную компанию, которая работает на рынке недвижимости в Майами. Иностранцу снять жилье в этом городе достаточно сложно, ведь нужно собрать достаточно большой пакет документов для получения разрешения от властей США, особенно если вы намерены остаться там надолго. Хороший риэлтор уже знает все подводные камни этого рынка. Также  он сможет подобрать такой район для проживания, который подойдет вам больше всего как по финансам, так и по стилю вашей жизни.

Кстати о районах. Как и в любом крупном городе, есть в Майами как районы фешенебельные, где цена на апартаменты достигает десяти тысяч долларов в месяц за аренду, так и значительно более дешевые, где квартиру или дом можно снять за несколько сотен долларов в месяц. Это город, в котором квартира может стоить как тридцать миллионов долларов, так и сотню тысяч. Такой большой разброс стоимости самой недвижимости и приводит к тому, что арендная цена тоже различается. Но даже за небольшую сумму вы получите отличную квартирку. В Майами довольно высокая конкуренция на этом рынке, поэтому владельцы стараются предоставить наилучшие условия для своих жильцов.

Аренда в Майами делится на два типа: краткосрочная и долгосрочная. Вторая – это та, что заключается на срок более шести месяцев с помесячной оплатой. Для долгосрочной аренды стоимость обычно несколько ниже, чем для краткосрочной, так как владельцам проще и безопаснее иметь дело с одним и тем же человеком. В этом отношении правила аренды в Майами ничем не отличаются от аналогичных в России.

Как видно из всего выше сказанного, аренду квартиры в Майами могут себе позволить люди с разным достатком, желающие некоторое время пожить в этом действительно интересном городе.



Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com