Главная / Разное

Московские власти очистили помещение от незаконного рок-клуба

Московские власти очистили помещение от незаконного рок-клуба 05.08.2015 Департаменту городского имущества пришлось пойти на крайние меры по выдворению недобросовестного арендатора (ЗАО «ПВТ»). 

Организация арендовала у города помещение на северо-востоке Москвы площадью около четырёхсот квадратных метров. В договоре аренды была указано, что помещение будет использовано для размещения физкультурно-оздоровительного центра.

Однако вскоре начали многочисленные жалобы от жильцов близлежащих домов на слишком «громкие» тренировки «физкультурников», в том числе и по ночам. Оказалось, что арендаторы использовали полученную площадь для базирования на ней рок-клуба «Little Rock». Причём в помещениях самовольно была проведена перепланировка.
Департамент городского имущества стал действовать по порядку, предусмотренному законодательством:

По результатам проведённой проверки ЗАО «ПВТ» получило предписание устранить обнаруженные нарушения – рок-клуб ликвидировать, незаконную перепланировку исправить и заняться тем, что прописано в арендном договоре.

Арендатор предписание просто проигнорировал.

Естественным следующим шагом департамента было направление в адрес компании-арендатора уведомления о расторжении договора аренды. Также предлагалось в месячный срок погасить всю задолженность по арендной плате и освободить помещение.

Уведомление постигла участь предписания (оно было опять проигнорировано).
Пришлось взломать замки на дверях и силой освободить помещение от упрямых «рокеров» и их имущества. Затем помещение было закрыто на новые замки и взято под охрану.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com