Главная / Аренда недвижимости

Цена аренды офиса внутри Бульварного кольца Москвы опустилась до 55 тысяч рублей

Цена аренды офиса внутри Бульварного кольца Москвы опустилась до 55 тысяч рублей 05.08.2015 Именно такую сумму просят в месяц за самый недорогой офис в пределах Бульварного кольца. То есть налицо постоянное снижение цен на офисную недвижимость. 

Ставки (сегмент офисной недвижимости Московского региона) упали в первом полугодии от семи до пятнадцати процентов (в разных классах – по-разному). Соответственно арендаторам удалось уменьшить свои арендные расходы в среднем на двадцать процентов. Теперь арендная плата за офис в центре столицы, сопоставимая с ежемесячными затратами на съём двухкомнатной квартиры, постепенно превращается из фантастики в реальность.

Например, на Большой Дмитровке предлагается в аренду почти сто шестьдесят (157) квадратных метров в подвале бизнес-центра класса В+. Полностью отделанное помещение с собственным отдельным входом сдают в аренду за пятнадцать тысяч рублей в год. 

Нетрудно подсчитать, что ставка такой аренды процентов на тридцать пять ниже средней ставки аренды (для офисов класса В+ в пределах Садового кольца). Чуть дешевле предлагается подвальное помещение на «Красном Октябре» (квадратный метр в год обойдётся в дюжину тысяч рублей). Эксплуатационные и коммунальные платежи (частично) уже включены в аренду. Доступно к аренде сто шестьдесят квадратных метров. Офис сдаётся с отделкой.

И самый «демократичный» пример - недалеко от станции метро «Кропоткинская», в Сеченовском переулке предлагается в аренду офис (семьдесят три квадратных метра по девять тысяч рублей в год за каждый). Офис полностью отделан, вся «коммуналка» включена в стоимость аренды. Итого в месяц такое помещение обойдётся примерно в пятьдесят пять тысяч рублей.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com