Главная / Дорожное строительство

В Нагатинском затоне в рамках проекта по развитию набережной построят почти 2 км дорог

06.07.2015 В Нагатинском затоне в рамках проекта по развитию набережной построят почти 2 км дорогНа встрече с журналистами Дмитрий Старостин, который  является председателем совета директоров «Речников Инвест», сообщил, что в Нагатинском затоне по проекту  развития набережной Москва-реки надо будет построить почти два километра дорог. Компания «Речников Инвест» является одновременно и заказчиком проекта, и девелопером.

По этому проекту намечается  расширить  Коломенскую улицу. Старостин уточнил, что в 2018 году  запланировано открытие станции метро «Нагатинский затон», которая будет располагаться в 0,5 км от этого проекта. На первой линии  вдоль реки будут построены квартиры с открытыми террасами. Дмитрий Старостин отметил, что запланировано построить около 30 такого рода квартир, где будут террасы от 20 до 70 квадратов. Здесь также будут построены парковки для авто трех видов: наземные паркинги и подземные парковки.

Ранее было напечатано в материалах по данному конкурсу, что жилой квартал «Ривер парк» займет территорию 29 гектаров, в него будут входить 18 многоквартирных корпусов, общая площадь которых составит немногим более 182-х тысяч квадратов.

Планируется, что все работы в этом квартале должны быть завершены в 2020 году. Здесь же в этом квартале запланировано открыть и единственную в столице России детскую парусную школу и яхт-клуб. Строительство «Ривер парка» обойдется около 16 млрд руб.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com