Главная / Аренда недвижимости

Открываем свой магазин

15.06.2015

Открываем свой магазинОткрыть собственный бизнес – это прекрасный способ использовать свою свободу и распределять свою жизнь так, чтобы в ней оставалось место и для работы, и для отдыха.

Часто малый бизнес – это торговля продуктами питания или товарами широкого потребления. После того, как просчитаны все нюансы, составлен четкий бизнес-план, накоплены средства для первого этапа деятельности, перед начинающим предпринимателем встает вопрос о помещении, где стоит открыть магазин.

Выбор места

В Киеве таких мест много, поскольку это столичный город. В любом районе есть территории, где расположены торговые точки, через которые проходит ежедневно большой поток людей. От места, где будет располагаться магазин, зависит размер получаемой прибыли: ведь сегодня не существует такого понятия, как дефицит, поэтому любой товар можно легко приобрести, и человек, планируя покупки, старается потратить на них как можно меньше времени и все закупить сразу, желательно по дороге с работы домой.

Если вы обустроите свою торговую точку в оживленном и людном месте Шевченковского района, это будет правильным решением. Может случиться так, что аренда недвижимости в Шевченковском районе обойдется вам в «кругленькую» сумму. К этому следует подготовиться, чтобы не расстраиваться, когда на первых порах бизнес не будет приносить прибыли. После того, как первый этап окажется пройденным, вы выберетесь из «минуса» и начнете работать в «плюс».

Как выбрать удобное место для торговли? Какой бы эксклюзивный товар вы ни предлагали, едва ли ваш бизнес пойдет удачно, если магазин окажется удален от остановок общественного транспорта на большое расстояние. Поэтому ориентируйтесь на то, чтобы человеку было удобно до вас добраться: ведь пока еще не все обзавелись автомобилями.

«Плюсы» торговых центров

Следующий важный пункт: старайтесь в зять в аренду не отдельно стоящее помещение, а торговые площади в крупном торговом центре. В этом случае к вам будут постоянно наведываться покупатели. Если человек пришел в торговый центр за продуктами, то он может в процессе совершения покупок вспомнить о грядущем дне рождения знакомого и станет искать подарок для него. Но торговый комплекс предлагает лишь «ширпотреб». Где взять оригинальный подарок? И тут его взгляд падает на ваш магазинчик, торгующий как раз уникальными, интересными вещицами ручной работы. И покупателю хорошо, и продавец – с прибылью.

Удачная аренда торгового места зачастую имеет решающее значение в ведении бизнеса, поэтому делайте свой выбор только после тщательного обдумывания всех нюансов. Выгодной торговли!


Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com