Главная / Дорожное строительство

На Московской кольцевой автомобильной дороге в 2015 будут открыты три развязки

02.04.2015 На Московской кольцевой автомобильной дороге в 2015 будут открыты три развязкиПересечения Каширского шоссе, Ленинского и Рязанского проспекта будут обустроены развязками с Московской кольцевой автомобильной дорогой. Это планируется осуществить до конца текущего года. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин. 

Наиболее сложная развязка на пересечении Ленинского проспекта и кольцевой дороги. На этом этапе работе запланировано строительство, а также реконструкция дорог и эстакад общей протяженностью 14,5 километров. Также планируется строение тоннеля и пять переходов для пешеходов. Известно, что все 3 развязки включают 10 эстакад, 3 тоннеля и пять переходов. 

В данный момент строится еще одна развязка, которая находится на пересечении Московской кольцевой автомобильной дороги и Профсоюзной улицы. Работа на этом участке будет сдана в 2017 году. Проектируется и развязка с улицей Липецкой. Также планируют завершить работы по развязке на Дмитровском шоссе. 

На сайтах компаний размещены модели развязок на Московской кольцевой автомобильной дороге. Представлено подробное описание работ на каждом участке, описание каждой строительной компании, а также имеются карты развязок, с которыми можно ознакомиться. Подчеркивается, что все кольцевые развязки «клеверного типа» будут реконструированы и модернизированы так, что будет удобно помогать справляться с большими транспортными потоками. Планируется, что пропускная способность данных сооружений увеличится на 30 %.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com