Главная / Земельный рынок

Комитетом Государственной Думы был создан проект, которые предусматривает введение в эксплуатацию брошенных сельскохозяйственных земель

01.03.2015 Комитетом Государственной Думы был создан проект, которые предусматривает введение в эксплуатацию брошенных сельскохозяйственных земельВ рамках антикризисного плана предусматривается введение в эксплуатацию сельскохозяйственных земель, которые ранее не эксплуатировались и были заброшены. Данное предложение поступило от Государственного комитета, который занимается вопросами строительства и земельного управления. Информация была предоставлена Алексеем Русских, который является главой этого комитета. 

Недавно правительством был создан план, который предусматривает поддержку экономики Российской Федерации в условиях кризиса. План был разработан на 2015 и 2016 года. В нем содержится всего 60 пунктов. Однако как отметил Дмитрий Медведев, в него могут быть внесены некоторые корректировки. В этом проекте имеются несколько мероприятий направленных на пересчет пенсий, докапитализацию банковских систем, а также прописаны основные запланированные расходы. 

Земельный комитет также внес некоторые предложения по изменению антикризисного плана. По их мнению, настало именно то время, когда рациональней всего будет вернуть в оборот брошенные сельскохозяйственные земли и возобновить на них работу. 

Также было предложено снизить налогообложение. Однако как отметил депутат, это пока еще наработки и их необходимо усовершенствовать. Кроме того, препятствием на пути к реализации этого предложения могут стать административные барьеры.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com