Главная / Инвестиции

В коммерческую недвижимость Москвы инвестиции за 9 месяцев уменьшились на 22 процента

21.10.2014
В коммерческую недвижимость Москвы инвестиции за 9 месяцев уменьшились на 22 процентаВ отчете компании, которую представила Cushman & Wakefield, сказано, что в целом в коммерческую недвижимость в российской столице было инвестировано за три квартала нынешнего года 3,4 млрд. долларов США. В то же самое время отмечается, что за такой же период в прошлом году в Москве было инвестировано в различные проекты 4,33 млрд. долларов, что на 21,5% больше.

Однако, в отчете компании за третий квартал в нынешнем году значится, что в столичный рынок были произведены инвестиции на 1,2 млрд. долларов. А в прошлом году было инвестировано за такой же период только 1,08 млрд. долларов. Таким образом, отмечается рост, который составил 11%. Зачастую, увеличения продаж и инвестиций можно с помощью услуг агентства интернет-рекламы, которое весьма популярно.

В июле Центробанком России была увеличена ключевая ставка на 0,5 процентных пункта, и установлена на уровне 8%. 
Cushman & Wakefield в свою очередь, учитывая экономические и политические риски, позицию ЦБ, увеличение стоимости долгового финансирования, увеличил ставку капитализации до 9,25% для офисного строительства, а для торговых и складских помещений ставка соответственно поднялась до 9,5% и 11,5%. 

Аналитический отдел этой компании подкорректировал прогноз на будущий год по инвестициям, которые планируется вложить в российскую коммерческую недвижимость. Его объем составил 5,7 млрд. долларов, тогда как ранее планировалось внести инвестиций около 6,5-7 млрд. долларов.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com