Главная / Дорожное строительство

Утверждена планировка участков дорог на востоке Москвы

08.10.2014
Утверждена планировка участков дорог на востоке МосквыВо вторник, на заседании столичного правительства утвержден проект планировки трех участков автодороги «Лыткарино – Томилино – Красково – Железнодорожный», которые пролегает в границах Москвы.

Как отметила Юлиана Княжевская, глава Москомархитектуры, проект был разработан в полном соответствии с распоряжением комитета архитектуры области. Большая и основная часть участка, выделенного для строительства транспортной развязки между дорогой северо-восточной хорды и дорогами Лыткарино – Томилино и Москва-Казань, расположена в Московской области. Во вторник был представлен проект планировки участка автомобильной дороги в границах столицы. Утвержденный проект охватывает ту часть линейного объекта, который расположен на территории Москвы. Здесь же расположатся и СТО, где, к примеру,можно будет купить моторное масло для мотоциклов, проверить двигатель, или даже отремонтировать его.

Начало трассы по общему проекту намечено на пересечении с Тураевским шоссе, а ее конец будет пролегать на пересечении с Носовихинским шоссе, и общая протяженность автодороги составит 23,8 км. На территории Москвы будут пролегать три участка по полутора километров.

Юлиана Княжевская также добавила, что указанный проект поможет снизить интенсивность движения на юго-восточном участке МКАД, а именно от Новорязанского до Носовихинского шоссе, а также разгрузит дороги возле прилегающих поселений.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com