Главная / Аренда недвижимости

«Транснефть» занимается поиском объекта в Москве для размещения своих подразделений

17.09.2014
«Транснефть» занимается поиском объекта в Москве для размещения своих подразделенийНа данный момент госкомпания рассматривает пять бизнес-центров для этих целей.

Бизнес-центры, интересующие компанию, расположены возле Павелецкого вокзала, на Кутузовском проспекте, на Люсиновской улице и в Оружейном переулке. Еще один объект находится в «Москва-Сити», это бизнес-центр «Evolution Tower». Компания планирует разместить всех своих сотрудников в одном месте, сейчас же офисы «Транснефти» находятся в разных районах столицы.

Известно, что на Кутузовском проспекте «Транснефть» заинтересовалась комплексом «President Plaza». Это бизнес-центр площадью в 196 тысяч квадратных метров, который находится на месте строений ФГУП «Президент-сервис». Девелопером этого проекта, как известно, была компания «Mirax Group», однако сделка в начале года сорвалась. Эксперты утверждают, что если бы эта сделка все-таки состоялась, то это был бы один из самых крупных объектов на рынке офисной недвижимости.

Компания также рассматривала бизнес-центр «Оружейный». Данный объект подошел бы «Транснефти», однако у комплекса уже имеется два якорных арендатора (Сбербанк и «Мегафон»), поэтому в нем остались свободными лишь 20000 квадратных метров. Еще одни, интересующий компанию объект расположен на Озерковской набережной, недалеко от Павелецкого вокзала. Это комплекс «Аквамарин III» площадью 78 тысяч квадратных метров. Правда, в прошлом году одно здание этого центра приобрела компания «Алроса».

Самым подходящим для «Транснефти» был бы центр «Evolution Tower», расположенный в «Москва-сити». Из общей площади в 145 тысяч квадратных метров 62 тысячи заняты офисами, а остальную часть площади занимают объекты торговли, а также парковка.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com