Главная / Аренда недвижимости

Украинские граждане увеличили спрос на аренду квартир в августе

08.09.2014
Украинские граждане увеличили спрос на аренду квартир в августеПо данным сообщения компании «Инком-Недвижимость» в августе месяце увеличился спрос на аренду жилых помещений. Не менее 10% от общего спроса составили граждане Украины.

Специалисты департамента аренды квартир подсчитали рост спроса на квартиры экономкласса. По их данным, за последний летний месяц он увеличился на 40%, и 7–10% от общего количества добавили только украинские граждане. 

Высокий рост спроса на объекты экономкласса связан со сложившейся ситуаций на Украине. В указанное число не входят украинские граждане, которые приехали в столицу в качестве беженцев, поскольку им предоставляется места для проживания. Спрос обеспечили те люди, которые переехали в Москву на некоторое время, чтобы переждать военные действия. Украинские граждане получают разрешение на трудоустройство, находят работу и снимают жилье, притом нередко в складчину.

Аналитический центр компании «Инком-Недвижимость» опубликовал данные по средней стоимость аренды жилья в столице в августе. Так, средняя стоимость однокомнатной квартиры в экономклассе составила 30,9 тысяч рублей, на двукомнатную – 41,6 тысяч рублей. Средняя цена на трехкомнатные квартиры экономкласса составила 55,9 тысяч рублей. Стоимость квартир бизнес-класса колебались в следующих ценовых пределах: однокомнатную можно снять за 44 тысячи рублей, а трехкомнатную – за 96 тысяч рублей.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com