Главная / Дорожное строительство

Новая станция метро должна улучшить жизнь москвичам

04.09.2014
Новая станция метро должна улучшить жизнь москвичамВ среду 27 августа, открылась новая станция метро «Спартак». Открытие относится также до окончания строительства нового футбольного стадиона местного «Спартака». Этот стадион должен принимать матчи предстоящего чемпионата мира по футболу в 2018 году. 

Тем не менее, большинство жителей районов Щукино и Тушино очень надеются на то, что эта станция улучшит условия их проживания. Это станет возможно благодаря пропускной способности новой станции. Планируется, что утром, в час пик, через станцию может сразу пройти около 4,4 тысячи пассажиров метро, а в вечернее время до 7,5 тысячи. На время проведения футбольных матчей на новом стадионе через станцию смогут пройти более 20 тысяч пассажиров. 

Многие из жителей близлежащих районов приятно удивлены открытием новой станции на этом направлении. Дело в том, что станция не только сократит время, потраченное на поездки, она еще и имеет красивое оформление. Во время открытия станции в вестибюле не только присутствовали люди, которые едут на работу или домой, а были и простые граждане, которые пришли на само открытие, чтобы увидеть новую и чистую станцию. Люди даже сравнивали станцию «Спартак» с другими, рассказывая, что новая станция имеет гораздо приятнее зрению оформления и освещения.

Были даже такие пассажиры, которые услышали о новой станция впервые. Просто слышали объявление новой остановки «Спартак» на Таганско-Краснопресненской линии. В вестибюле было слышно и радостные возгласы через названия станции. Это понятно, потому что в Тушино и Щукино есть множество футбольных фанатов местной команды «Спартак». Поскольку стадион находится достаточно близко от станции, болельщикам будет гораздо легче добираться на матчи любимой команды.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com