Главная / Власть и законы

Работа есть, но работы нет: уволен директор «Промавтодора»

04.09.2014
Работа есть, но работы нет: уволен директор «Промавтодора»28 августа по решению Владимира Миклушевского от занимаемой должности освобожден генеральный директор ОАО «Примавтодор» Александр Гофман. Увольнение стало итогом встречи главы региона и работников Ольгинского филиала этого предприятия.

Во время рабочего визита в Ольгинский район Владимир Миклушевский пообщался с сотрудниками «Примавтодора», от которых он узнал о плохой организации работы компании и низком уровне зарплат.

Работники пожаловались на то, что все в компании делается с опозданием: к тому времени, когда нужно выходить на объекты, работы все еще нет, и, как следствие, они не могут качественно выполнить свою работу. Отсюда и падение уровня заработной платы.

Именно неудовлетворительной работой руководства компании глава Приморья обосновал освобождение от должности. Владимир Миклушевский отметил, что ежегодно в бюджет края на содержание дорог закладывается около 7 миллиардов рублей, а в нынешнем году – на миллиард больше для поселковых дорог. В итоге средства есть, работа тоже, но, как оказывается, работы нет.

Владимир Миклушевский заявил, что эта мера вызвана не работой данного филиала, но системными ошибками и неграмотными управленческими решениями. Ранее, 19 августа, глава Приморья освободил Александра Ширшова от занимаемой им должности директора департамента дорожного хозяйства Приморского края.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com