Главная / Дорожное строительство

Строительство Калининско-Солнцевской линии Московского метрополитена проходит в штатном режиме

26.07.2014
Строительство Калининско-Солнцевской линии Московского метрополитена проходит в штатном режимеНачальник строительного комплекса СМУ «Ингеоком» Тамаз Асанидзе, являющийся представителем генерального подрядчика строительства Калининско-Солнцевской линии Московского метрополитена сообщил о том что, не смотря на то что часть новой линии находится поблизости от Арбатско-Покровской ветки метро, где 15 июля 2014 года произошла техногенная авария, унесшая жизни 23 человек, работы на объекте проводятся в штатном режиме. В некоторых помещениях новой станции потребуются установить пластинчатый теплообменник, который можно заказать на сайте по приемлемой стоимости.

Крушение состава на перегоне станция «Парк Победы» - станция «Славянский бульвар» стала крупнейшей техногенной катастрофой за всю историю московского метрополитена. Не доезжая до станции «Славянский бульвар» после резкого торможения три вагона из состава сошли с рельс. В результате катастрофы 23 человека погибло, еще 128 получили ранения различной степени тяжести.

Как сообщил Тамаз Асанидзе тоннели «желтой» и «синей» веток метрополитена на данном участке идут параллельно друг другу, поэтому сотрудники «Ингеокома» стали одними из первых людей оказавших помощь пострадавшим. Услышав шум от аварии, строители, находившиеся на объекте, сломали перегородку между тоннелями и поспешили на помощь людям, пострадавшим в аварии. Строители также помогали эвакуировать пассажиров поезда через шахту строящегося тоннеля.

На сегодняшний день, для проведения более легкого доступа к месту аварии, перегородка между тоннелями демонтирована. Перегородка будет заново установлена после завершения аварийно-восстановительных работ. Строительств Калининско-Солнцевской линии продолжается согласно плану.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com