Главная / Налогообложение

Пермский край получит частичную компенсацию убытков, связанных с недавними реформами

26.07.2014
Пермский край получит частичную компенсацию убытков, связанных с недавними реформамиСогласно распоряжениям, подписанным председателем правительства Дмитрием Медведевым, Пермский край получит из федерального бюджета свыше трех миллиардов рублей в связи с недавними изменениями, произошедшими в регионе. Почти все деньги поступают в казну в качестве компенсации снижения поступлений в казну денег с налога на прибыль организации. Так утверждает пресс-служба администрации губернатора Пермского края.

Еще около четырехсот миллионов рублей пойдут на частичную компенсацию дополнительных расходов на повышение оплаты труда работников бюджетной сферы, согласно указу Президента РФ от 7 мая 2012 года.

Предоставлены дотации с целью помочь сбалансировать региональный бюджет. Также, разумеется, дополнительное финансирование потребуется на расходы, связанные с выполнением указов президента Российской Федерации по повышению заработной платы работников социальной сферы. 

Свое решение Дмитрий Медведев впервые озвучил губернатору Пермского края Виктору Басаргину. Он рассказал о решении компенсировать выпадающие доходы, связанные с созданием консолидированных групп налогоплательщиков (КГН). 

Таким образом, Дмитрий Медведев подписал распоряжения о финансовой поддержке Пермскому краю в связи с недавними реформами в области оплаты труда и налоговой реформы.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com