Главная / Власть и законы

Внесен законопроект по ликвидации Олимпстроя

02.07.2014
Внесен законопроект по ликвидации ОлимпстрояВ Государственную думу был внесен проект, согласно которому следует ликвидировать Олимпстрой – корпорацию по возведению объектов олимпийского назначения и развитию Сочи как курорта.

Данным проектом предусматривается ликвидации всей корпорации, в том числе и филиала в Москве, при этом все права и обязанности не должны переходить к каким-либо третьим лицам, написано на сайте думы. После рассмотрения наблюдательным советом будет создана комиссия, которая определит порядок ведения деятельности Олимпстроя.

Кредиторы могут предъявлять к этой корпорации требования на протяжении двух месяцев. Текст, в котором сказано об этом, напечатан в «Российской газете». 

Проект о ликвидации описывает варианты обращения взысканий на материальные ценности и финансовые средства Корпорации, а также очередность рассмотрения требований со стороны кредиторов.

Деньги и другое имущество, которое останется после выполнения всех требований кредиторов Корпорации «Олимпстрой», передадут в бюджет государства и, соответственно, в собственность РФ. Ликвидация корпорация «Олимпстрой» будет закончена, когда соответствующая запись об этом появится в едином реестре юридических лиц.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com