Главная / Дорожное строительство

Въезд на территорию одного из деловых центров столицы, возможно, станет платным

20.06.2014
Въезд на территорию одного из деловых центров столицы, возможно, станет платнымНакануне появилась новость о том, что въезд на территорию Московского международного делового центра «Москва-Сити» скоро, возможно, станет платным.

Олег Малис, владелец компании, уже обратился с этой просьбой в департамент транспорта столицы. Малис желает сделать односторонне движение, которое начнется от моста «Багратион» и закончится перед въездом на Третье транспортное кольцо.

Владелец компании заявил, что согласно данным аналитиков, на сегодняшний день транзитный трафик намного больше резидентного трафика. Так, руководство компании ищет способ уладить эту проблему. По словам Малиса, в ММДЦ есть около 8 тысяч парковочных мест для сотрудников компании и около 4 тысяч парковочных мест для гостей. Он отмечает что резидентный трафик составляет в сутки примерно 20 000 автомобилей. Что касается транзитного трафика, то он более, чем в два раза превышает резидента. 

Владелец делового центра сообщил, что они уже принимали некоторые меры. По его словам, точечные меры еще не помогли. Единственный выход из сложившейся ситуации - сделать въезд на территорию бизнес-центра платным. Малис напомнил, что недавно проезжая часть, прилегающая к деловому центру, была существенно расширена, но этот метод не привел к изменению ситуации. 

По мнению Малиса, введение платного въезда на территорию ММДЦ позволит также решить проблему с пробками, которые постоянно возникают в этом районе. Владелец делового центра надеется, что руководство департамента строительства Москвы одобрит его инициативу.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com