Главная / Нарушения

Полонского следствие обвиняет в мошенничестве еще на 150 миллионов

23.03.2014
Полонского следствие обвиняет в мошенничестве еще на 150 миллионовСледствием предпринимателю Сергею Полонскому предъявлено еще одно обвинение в афере на миллионы рублей, сообщает МВД России.

В частности, МВД напоминает, что в феврале месяце текущего года в работу поступило новое дело относительно хищения у дольщиков ЖК «Рублевская Ривьера» суммы, превышающей 150 млн. рублей.

«В процессе проводимого расследования удалось установить, что бизнесмен Сергей Полонский в 2008 году осуществил хищение вышеуказанных финансовых средств посредством применения подконтрольной ему фирмы «Миракс-Билд», которая в свою очередь входит в состав «Миракс Групп». В процессе проводимого расследования по данному уголовному делу по отношению К Полонскому было вынесено постановление относительно привлечения предпринимателя в качестве обвиняемого по преступлению, которое предусматривается статьей «Мошенничество в особо крупных размерах», — отмечено в сообщении.

Находящегося в Камбодже Полонского объявили в международный розыск, так как он выступает в главным фигурантом по уголовному делопроизводству относительно хищения материальных средств у дольщиков такого жилищного комплекса, как «Кутузовская миля».

Согласно информации Генеральной прокуратуры России, судом Камбоджи в качестве законного был признан запрос относительно экстрадиции Полонского, но решение данного вопроса было отложено до момента, когда местным судом будет принято решение относительно тех преступлений, которые бизнесменом были совершены на территории страны.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com