Главная / Дорожное строительство

Возможно, «Газпром» примет участие в создании в новой Москве автодороги

10.03.2014
Возможно, «Газпром» примет участие в создании в новой Москве автодорогиКомпания «Газпром» намерена принять участие в создании автодороги от МКАД через Коммунарку в аэропорт Остафьево – на территорию новой Москвы, говорится в пресс-релизе, предоставленном департаментом развития новых столичных территорий. 

Городской бюджет принимает активное участие в реконструкции и обустройстве улично-дорожной сети на присоединенных территориях, но вполне логичным выглядит участие в этом процессе инвесторов. Речь идет не о постройке платных автодорог, а о государственно-частном партнерстве, об этом заявил руководитель госдепартамента развития новых московских территорий В. Жидкин, его слова приводятся в сообщении. 

Группа компаний «Мортон» намерена принимать участие в строительстве транспортной развязки в районе деревни Пыхтино на Боровском шоссе, а руководство компании «Абсолют» анализирует возможность участия в постройке автодороги с выходом на Киевское шоссе от микрорайона «Град Московский», говорится в документе. 

ГК «Мортон» учредили в 1994 году, она специализируется на реализации крупномасштабных жилых проектов в Подмосковном регионе и новой Москве. Группой выполняется полный цикл строительства, начиная от разработки проектов и до сдачи объектов и их эксплуатации. «Абсолют Недвижимость» реализует инвестпроекты жилой и коммерческой недвижимости группы «Абсолют». 

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com