Главная / Земельный рынок

Столичные власти намерены на торги выставить территорию под строительство ледового дворца

30.01.2014
Столичные власти намерены на торги выставить территорию под строительство ледового дворцаЗемельно-градостроительная столичная комиссия (ГЗК) выразила собственное согласие с возможностью выставления на аукцион участка земли, расположенного в ЮЗАО Москвы на территории такого общественного центра, как «Щербинка». Участок предназначается для возведения на нем ледового спортивного дворца, сказано в сообщении Московского комитета по строительному инвестированию.

«Спортивный ледовый дворец должен быть построен на территории общественного центра под названием «Щербинка» по проектируемому проезду 6418. Для строительных нужд отведен земельный участок, площадь которого составляет 1,42 га, в то время, как площадь новоявленного объекта будет составлять 6,5 тыс. кв. метров», — уточняется в материалах комитета.

На основании того, что на расположенную в Юго-западном административном округе в районе Южное Бутово территорию Щербинки уже имеется утвержденный планировочный проект, никаких проведений слушаний публичного характера не намечается. На данный момент рассматриваемая территория от какой-либо застройки, полностью свободна, сказано в сообщении.

В материалах комитета также добавлено, что московские власти запланировали провести аукцион по реализации земельного участка, площадь которого составляет 0,24 га, расположенного на Белореченской улице, 12, в Юго-восточном административном округе. На данной территории запланировано строительство досугово-развлекательного центра с различными кружками для детей. Площадь этого центра будет составлять 1,8 тыс. кв. метров.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com