Главная / Нарушения

Дело, связанное с махинациями «Народного гаража», завершено

24.01.2014
Дело, связанное с махинациями «Народного гаража», завершеноНакануне появилась новость о том, что прокуратура завершила дело, связанное с махинациями по реализации программы «Народный гараж». Напомним, что на реализацию этой программы ушло 3 года, с 2005 по конец 2007 года.

Так, главное следственное управление по столице предъявило обвинение Константину Королевскому и Александру Левченко, бывшим заместителям руководителя департамента градостроительной политики Москвы, а также Юрию Гуну и Владимиру Шапошникову, которые являются руководителями ГУП «Управление гаражного строительства». 

Напомним, что дело, связанное с махинациями по реализации данной программы, было начато в 2009 году. На тот момент виновными были признаны Константин Королевский и Александр Левченко, а также Олег Власенко, который является генеральным директором ООО «Московский институт гаражного строительства».

Известно, что на сегодняшний момент обе стороны ознакомляются с двумя сотнями томов уголовного дела. Так, уже скоро заключительный приговор по этому делу будет в руках прокурора, который и озвучит результат. Стоит отметить, что с объявлением приговора может возникнуть некоторые трудности. Дело в том, что, по словам следственного управления, уголовное дело изначально велось с некоторыми нарушениями УПК.

По словам чиновников Москвы, реализация программы «Народный гараж» уже завершается. Так, уже спустя несколько месяцев эта программа перестанет быть действительной. На сегодняшний момент ведется строительство объектов, на которое были выделены средства из государственного бюджета, а также бюджета дольщиков.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com